
Апельсиновый соус к птице
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
29 ккал
Белки
1.4 грамм
Жиры
0.5 грамм
Углеводы
4.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
10 порцийБелое сухое вино
50 мл
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Свежие грибы
10 штук
Апельсины
1 штука
Молотый белый перец
по вкусу
Апельсиновый сок
200 мл
Инструкция приготовления20 минут
1. Измельчить чеснок и перемешать с солью.
2. Грибы нарезать тонкими ломтиками, мякоть апельсина — кубиками, смешать с чесноком и солью. Поперчить.
3. Влить апельсиновый сок, вино и варить 15 — 20 минут.