Жюльен в булке

Жюльен в булке

4.5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
645 ккал
Белки
21.2 грамм
Жиры
20.0 грамм
Углеводы
85.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Булочка
4 штуки
Репчатый лук
2 головки
Пшеничная мука
1 чайная ложка
Сметана
6 столовых ложек
Сыр
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Лук порезать тонкими полукольцами и потушить (не пережарить!).

2. Отварить окорочок.

3. В лук добавить муку, перемешать, снять с огня.

4. У булки срезать верх и вырезать мякиш.

5. В булку положить лук, курицу, специи по вкусу. Залить сметаной. Присыпать тертым сыром.

6. Запекать в духовке.