Закусочные бутерброды с грибами в микроволновой печи

Закусочные бутерброды с грибами в микроволновой печи

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
309 ккал
Белки
16.4 грамм
Жиры
21.7 грамм
Углеводы
18.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Чеснок
2 зубчика
Молотая паприка
½ чайные ложки
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Укроп
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут

1. Сливочное масло размягчить в печи за 20 секунд при мощности 20%.

2. Грибы вымыть, очистить и мелко нарезать.

3. Чеснок очистить, натереть на мелкой терке.

4. Сыр натереть на мелкой терке.

5. Зелень петрушки и укропа вымыть, обсушить, мелко нарубить, половину смешать со сливочным маслом, чесноком и солью.

6. Каждый ломтик хлеба смазать полученным зеленым маслом.

7. Измельченные грибы посолить, добавить паприку, перемешать и выложить на подготовленные ломтики хлеба.

8. Бутерброды разложить на сервировочном блюде, посыпать смесью тертого сыра и оставшейся зелени.

9. Запекать 30 секунд при мощности 100% до начала плавления сыра.

Если шампиньоны заменить белыми грибами, то их нужно предварительно отваривать в течение 5 минут при мощности 80%.