-
Сэндвичи   Европейская кухня   Вегетарианская еда   Закусочные торты

Закусочные бутерброды с грибами в микроволновой печи

100
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 309 ккал
  • Белки 16,4 грамм
  • Жиры 21,7 грамм
  • Углеводы 18,6 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции

Инструкция приготовления

15 минут
1. Сливочное масло размягчить в печи за 20 секунд при мощности 20%. 2. Грибы вымыть, очистить и мелко нарезать. 3. Чеснок очистить, натереть на мелкой терке. 4. Сыр натереть на мелкой терке. 5. Зелень петрушки и укропа вымыть, обсушить, мелко нарубить, половину смешать со сливочным маслом, чесноком и солью. 6. Каждый ломтик хлеба смазать полученным зеленым маслом. 7. Измельченные грибы посолить, добавить паприку, перемешать и выложить на подготовленные ломтики хлеба. 8. Бутерброды разложить на сервировочном блюде, посыпать смесью тертого сыра и оставшейся зелени. 9. Запекать 30 секунд при мощности 100% до начала плавления сыра.

Если шампиньоны заменить белыми грибами, то их нужно предварительно отваривать в течение 5 минут при мощности 80%.

Похожие рецепты

Бутерброды с моцареллой 100 20 минут
Бутерброды со скумбрией 60
Бутерброды с морковью и чесноком 100 20 минут