ПП-бутерброды

ПП-бутерброды

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
417 ккал
Белки
20.1 грамм
Жиры
27.6 грамм
Углеводы
23.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Оливковое масло
1 столовая ложка
Хумус
5 чайных ложек
Инструкция приготовления15 минут

1. Сыр нарезать слайсами толщиной около 7 мм.

2. Выложить их в форму для запекания, застеленную пергаментом.

3. Сбрызнуть маслом и приправить травами.

4. Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 7–10 минут.

5. Мелко нарезать кинзу и вяленые томаты.

6. Сыр вынуть из духовки и дать ему немного остыть.

7. Салатный лист смазать хумусом.

8. Добавить томаты и кинзу.

9. Сверху выложить сыр.

10. Свернуть в конвертик, сверху обернуть еще одним листочком салата. Повторить это с остальными листиками салата.