Вегетарианский бургер «Гринпис»

Вегетарианский бургер «Гринпис»

5
35 минут + 12 часов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
947 ккал
Белки
35.2 грамм
Жиры
23.5 грамм
Углеводы
156.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Бриошь
1 штука
Нут
150 г
Инструкция приготовления35 минут + 12 часов

1. Нут замочить в воде на 12 часов.

2. Затем прокрутить нут через мясорубку дважды, через среднюю решетку.

3. Зелень и чеснок также нужно прокрутить через мясорубку, добавить кумин, соль и сок лимона.

4. Смешать все ингредиенты и сформировать в котлеты.

5. Получившиеся котлеты обжаривать с каждой стороны по 3 минуты на среднем огне.

6. Прогреть булочку бриошь, затем разрезать вдоль.

7. Соус карри распределить равномерно на две части булочки.

8. Поочередно выложить томаты, латук, котлету, зелень и маринованные огурцы.

9. Накрыть верхним слоем булочки.