
Вегетарианский бургер «Гринпис»
5
35 минут + 12 часов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
947 ккал
Белки
35.2 грамм
Жиры
23.5 грамм
Углеводы
156.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияИнструкция приготовления35 минут + 12 часов
1. Нут замочить в воде на 12 часов.
2. Затем прокрутить нут через мясорубку дважды, через среднюю решетку.
3. Зелень и чеснок также нужно прокрутить через мясорубку, добавить кумин, соль и сок лимона.
4. Смешать все ингредиенты и сформировать в котлеты.
5. Получившиеся котлеты обжаривать с каждой стороны по 3 минуты на среднем огне.
6. Прогреть булочку бриошь, затем разрезать вдоль.
7. Соус карри распределить равномерно на две части булочки.
8. Поочередно выложить томаты, латук, котлету, зелень и маринованные огурцы.
9. Накрыть верхним слоем булочки.