
Тосты с бородинским хлебом, иваси, рисом и яйцом
5
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
415 ккал
Белки
19.0 грамм
Жиры
28.6 грамм
Углеводы
19.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИваси консервированная
1 банка
Куриное яйцо
3 штуки
Вареный рис
150 г
Зеленый лук
100 г
Майонез
100 г
Бородинский хлеб
4 куска
Инструкция приготовления50 минут
1. Рис сварить до готовности и дать ему остыть. Отварить яйца вкрутую.
2. Вареные яйца и зеленый лук мелко нарезать.
3. В миске смешать отварной рис, консервированную рыбу, яйца с зеленью и заправить майонезом.
4. Бородинский хлеб нарезать ломтиками, поджарить на сухой сковороде или в тостере и выложить сверху рис с рыбой.
Рецептом с нами поделился Денис Крупеня, шеф-повар Bambule.