Тосты с бородинским хлебом, иваси, рисом и яйцом

Тосты с бородинским хлебом, иваси, рисом и яйцом

5
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
415 ккал
Белки
19.0 грамм
Жиры
28.6 грамм
Углеводы
19.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Инструкция приготовления50 минут

1. Рис сварить до готовности и дать ему остыть. Отварить яйца вкрутую.

2. Вареные яйца и зеленый лук мелко нарезать.

3. В миске смешать отварной рис, консервированную рыбу, яйца с зеленью и заправить майонезом.

4. Бородинский хлеб нарезать ломтиками, поджарить на сухой сковороде или в тостере и выложить сверху рис с рыбой.

Рецептом с нами поделился Денис Крупеня, шеф-повар Bambule.