Тост с бычьими хвостами
5
10 минут + 5 часов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
488 ккал
Белки
39.0 грамм
Жиры
15.7 грамм
Углеводы
46.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияЧиабатта
75 г
Вешенки
50 г
Соус бешамель
20 мл
Бычий хвост
150 г
Оливковое масло extra virgin
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут + 5 часов
1. Бычьи хвосты помыть и почистить. Варить 5 часов на медленном огне со специями по вкусу (соль, перец, лавровый лист). После готовности остудить и разобрать на волокна.
2. Чиабатту обжарить на гриле, вешенки обжарить на оливковом масле до золотистой корочки, добавить шпинат слегка обжаренный. Готовые хвосты подогреть и перемешать с соусом бешамель.
3. Готовую чиабатту разрезать пополам, выложить обжаренный шпинат и вешенки полить соусом бешамель, сверху выложить бычьи хвосты, дальше поверх хвостов выложить вторую часть шпината с вешенками и полить оливковым маслом.