Теплый сырный cэндвич с печенью
4.5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
187 ккал
Белки
12.3 грамм
Жиры
9.4 грамм
Углеводы
13.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииРжаной хлеб
60 г
Сливочный сыр
30 г
Сыр эдам
15 г
Белый сыр чеддер
20 г
Говяжья печень
50 г
Помидоры
1 штука
Салат айсберг
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут
1. Отварить печень. Разрезать напополам.
2. Верхний кусочек хлеба намазать сливочным сыром. Положить сверху тонко нарезанный помидор и салатный лист.
3. На нижний кусочек хлеба положить белый чеддер, затем кусочек печени и сверху сыр эдам.
4. Нижний кусочек хлеба отправить в микроволновую печь на 1 минуту.
5. Две части бутерброда соединить.
Сливочный сыр — buko 17%, philadelphia 17% или dorblu a la creme 15%. Bon appétit!