Теплый сырный cэндвич с печенью

Теплый сырный cэндвич с печенью

4.5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
187 ккал
Белки
12.3 грамм
Жиры
9.4 грамм
Углеводы
13.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Помидоры
1 штука
Инструкция приготовления15 минут

1. Отварить печень. Разрезать напополам.

2. Верхний кусочек хлеба намазать сливочным сыром. Положить сверху тонко нарезанный помидор и салатный лист.

3. На нижний кусочек хлеба положить белый чеддер, затем кусочек печени и сверху сыр эдам.

4. Нижний кусочек хлеба отправить в микроволновую печь на 1 минуту.

5. Две части бутерброда соединить.

Сливочный сыр — buko 17%, philadelphia 17% или dorblu a la creme 15%. Bon appétit!