-
Сэндвичи   Итальянская кухня   Слойки

Слойка с ветчиной и сыром

100
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 764 ккал
  • Белки 31,3 грамм
  • Жиры 48,3 грамм
  • Углеводы 51,1 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

35 минут
1. Тесто (одну половину) раскатать, не очень тонко. 2. Лук нарезать полукольцами, ветчину нарезать полосками средней толщины, а сыр натереть на крупной терке. 3. На тесте по краям сделать разрезы (получаются полоски), в центр теста выкладывать лук, затем ветчину и сыр, далее словно заплетать «ленты», нужно не в буквально смысле плести, достаточно перекрестить их между собой. Закрепить тесто по бокам, чтобы не вытек сок. Запекать не более 25 минут.

Похожие рецепты

Горячие канапе с сыром и майонезом 50 30 минут