Слойка с ветчиной и сыром

Слойка с ветчиной и сыром

5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
764 ккал
Белки
31.3 грамм
Жиры
48.2 грамм
Углеводы
51.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сыр
200 г
Инструкция приготовления35 минут

1. Тесто (одну половину) раскатать, не очень тонко.

2. Лук нарезать полукольцами, ветчину нарезать полосками средней толщины, а сыр натереть на крупной терке.

3. На тесте по краям сделать разрезы (получаются полоски), в центр теста выкладывать лук, затем ветчину и сыр, далее словно заплетать «ленты», нужно не в буквально смысле плести, достаточно перекрестить их между собой. Закрепить тесто по бокам, чтобы не вытек сок. Запекать не более 25 минут.