Слоеные сэндвичи с салями и пюре из лука-порея

Слоеные сэндвичи с салями и пюре из лука-порея

1
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
238 ккал
Белки
5.4 грамм
Жиры
16.7 грамм
Углеводы
17.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Вода
150 мл
Соль
щепотка
Семена фенхеля
½ чайные ложки
Греческий йогурт
1,5 столовых ложек
Инструкция приготовления30 минут

1. Вырезать из теста 12 дисков (диаметр 5 см), промазать водой. Приготовить 4 сэндвича из трех дисков теста и двух ломтиков салями между ними. Выложить на противень застеленный бумагой для выпечки и выпекать 20 минут при 175 градусах.

2. Пюре: нарезать тонко лук-порей и промыть. Нарезать кубиками сельдерей. Выложить овощи на сковороду с маслом. Потушить 2–3 минуты, посолить, поперчить и добавить воду. Уменьшить огонь до минимума, накрыть крышкой и продолжать тушить 10 минут. Взбить миксером до состояния пюре, добавить йогурт и молотые семена фенхеля.

3. Нарезать сэндвичи и выложить на пюре из лука-порей.