
Скандинавский многоэтажный мясной бутерброд с вишневым соусом
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
2 порции1. Для соуса смешать: растолченную в блендере вишню, бальзамический уксус и мед. Все вместе поставить на огонь. Не доводить до кипения, но добиться однородности консистенции.
2. Для начинки: отварить филе курицы с тмином, солью, перцем и лавровым листом. По завершении — остудить до комнатной температуры. Измельчить охлажденное филе на мелкие куски.
3. В блендере смешать: филе курицы, листья с трех стеблей эстрагона, среднепорубленные оливки, добавить готовый вишневый соус.
4. Смешивать в блендере в течение минуты, не доводя до консистенции пюре.
5. Если получившаяся масса в итоге оказалась суховата — добавить масло и еще раз перемешать.
6. Чиабатту разделить на три четыре куска, каждый кусок порезать вдоль на два-три слоя (по желанию, по объему чиабатты, или по объему начинки.
7. Начинку положить между слоями, прежде чем класть верхний слой чиабатты, посыпать начинку листьями с последнего стебля эстрагона.