Сэндвичи со свининой

Сэндвичи со свининой

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1560 ккал
Белки
82.0 грамм
Жиры
75.3 грамм
Углеводы
137.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Чеснок
3 зубчика
Лимонный сок
3 столовые ложки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления15 минут

1. Посолите и поперчите свинину, нарежьте на 8 кусков.

2. В небольшой миске смешайте горчицу, ¼ стакана оливкового масла extra virgin и 2 ст. л. сока лимона. Приготовленной заправкой смажьте куски мяса и обваляйте в панировочных сухарях.

3. Нагрейте 3 ст. л. сливочного масла и 2 ст. л. оливкового масла в сковороде на сильном огне и обжаривайте кусочки свинины до золотистого цвета.

4. Переверните, выложите сверху каперсы и ломтик сыра на каждый кусочек. В сковороду добавьте 2 ст. л. сливочного масла, шалфей и раздавленный чеснок и готовьте 2 минуты, пока сыр не расплавится.

5. Булочки разрежьте пополам, обжарьте сторону среза. На нижнюю половинку булочки выложите 2 кусочка свинины и рукколу. Сверху положите вторую половинку булочки и подавайте на стол. Приятного аппетита!