
Сэндвичи со свининой
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции1. Посолите и поперчите свинину, нарежьте на 8 кусков.
2. В небольшой миске смешайте горчицу, ¼ стакана оливкового масла extra virgin и 2 ст. л. сока лимона. Приготовленной заправкой смажьте куски мяса и обваляйте в панировочных сухарях.
3. Нагрейте 3 ст. л. сливочного масла и 2 ст. л. оливкового масла в сковороде на сильном огне и обжаривайте кусочки свинины до золотистого цвета.
4. Переверните, выложите сверху каперсы и ломтик сыра на каждый кусочек. В сковороду добавьте 2 ст. л. сливочного масла, шалфей и раздавленный чеснок и готовьте 2 минуты, пока сыр не расплавится.
5. Булочки разрежьте пополам, обжарьте сторону среза. На нижнюю половинку булочки выложите 2 кусочка свинины и рукколу. Сверху положите вторую половинку булочки и подавайте на стол. Приятного аппетита!