Сэндвичи с творожным кремом и соусом песто, с чесночными креветками
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
2 порции1. Для начала вам необходимо поджарить или подсушить хлеб — это уже на ваше усмотрение. Я использовала для этого сковороду гриль, но можно поджарить хлеб на обычной сковороде, правда, хлеб тогда впитает все растительное масло. Также можно подсушить его в духовке. В общем, если вы нашли сковороду гриль, то влейте туда столовую ложку растительного масла и поджарьте хлеб.
2. Поджаренный хлеб натрите зубчиком чеснока, отложите. А тем временем смешайте в отдельной миске творог и песто, затем намажьте полученным кремом хлеб, отложите.
3. Пока жарили хлеб и готовили крем, сварите креветки, после чего ополосните их холодной водой и очистите.
4. Разогрейте сковороду, влейте туда немного масла и киньте оставшийся чеснок, когда он подрумянится и даст легкий аромат, выньте его и выложите в масло креветки, обжарьте с двух сторон.
5. Поджаренные креветки выложите на хлеб с кремом, добавьте листики рукколы и помидоры черри.