Сэндвичи с творожным кремом и соусом песто, с чесночными креветками

Сэндвичи с творожным кремом и соусом песто, с чесночными креветками

3.9
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
415 ккал
Белки
37.7 грамм
Жиры
19.3 грамм
Углеводы
18.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Мягкий творог
4 столовые ложки
Чеснок
1 зубчик
Растительное масло
1 столовая ложка
Рукола
по вкусу
Песто
3 чайные ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Для начала вам необходимо поджарить или подсушить хлеб — это уже на ваше усмотрение. Я использовала для этого сковороду гриль, но можно поджарить хлеб на обычной сковороде, правда, хлеб тогда впитает все растительное масло. Также можно подсушить его в духовке. В общем, если вы нашли сковороду гриль, то влейте туда столовую ложку растительного масла и поджарьте хлеб.

2. Поджаренный хлеб натрите зубчиком чеснока, отложите. А тем временем смешайте в отдельной миске творог и песто, затем намажьте полученным кремом хлеб, отложите.

3. Пока жарили хлеб и готовили крем, сварите креветки, после чего ополосните их холодной водой и очистите.

4. Разогрейте сковороду, влейте туда немного масла и киньте оставшийся чеснок, когда он подрумянится и даст легкий аромат, выньте его и выложите в масло креветки, обжарьте с двух сторон.

5. Поджаренные креветки выложите на хлеб с кремом, добавьте листики рукколы и помидоры черри.