Сэндвичи с тушеной говядиной и зеленым луком

Сэндвичи с тушеной говядиной и зеленым луком

5
3 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
807 ккал
Белки
40.3 грамм
Жиры
28.2 грамм
Углеводы
88.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
3 зубчика
Соль
1 чайная ложка
Вода
2 стакана
Соус барбекю
½ стакана
Коричневый сахар
2 столовые ложки
Кукурузный крахмал
1 столовая ложка
Булочка
12 штук
Зеленый лук
по вкусу
Инструкция приготовления3 часа

1. В кастрюлю выложите нарезанное на маленькие кусочки мясо, мелко нарезанный репчатый лук, измельченный чеснок, соль и перец. Смешайте воду и томатную пасту и залейте мясо. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 1 час 45 минут-2 часа, пока мясо не станет мягким. Извлеките мясо из соуса и слегка охладите. С помощью 2 вилок порвите на маленькие кусочки.

2. Смешайте крахмал с 2 ложками воды и вылейте в глубокую сковороду. Добавьте 2 стакана соуса из-под мяса, соус барбекю и коричневый сахар. Доведите до кипения и варите 1-2 минуты, пока соус не загустеет. Добавьте мясо и хорошо перемешайте.

3. Разрежьте булки пополам и на нижнюю часть выложите по небольшому количеству мясной массы. Посыпьте зеленым луком и накройте другими половинками.