
Сэндвичи с сосиcками
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
12 порций1. Приготовьте соусы. Для первого смешайте греческий йогурт, мелко нарезанную кинзу и лимонный сок. Для второго — майонез и дижонскую горчицу, для третьего — томатный соус и зерновую горчицу. Накройте и при необходимости поставьте в холодильник.
2. Разогрейте гриль до средней температуры. Поджаривайте сосиски, постоянно переворачивая, в течение 10 минут. Снимите с гриля и держите в тепле.
3. Нарежьте лук кольцами. Яблоки очистите и нарежьте тонкими ломтиками. Разогрейте масло на поверхности гриля. Обжаривайте лук и яблоки на разных частях гриля 5 минут, пока они не станут мягкими и не приобретут золотистый оттенок. Выньте из гриля и отставьте в сторону.
4. В каждую питу положите немного листьев салата. Разрежьте свиные сосиски вдоль и разложите по четырем питам. Добавьте немного лука и распределите по ним все яблоки, а сверху полейте горчично-майонезным соусом.
5. Куриные сосиски разрежьте пополам и разложите по четырем питам. Добавьте немного лука и полейте йогуртовым соусом.
6. Нарежьте кусочками говяжьи сосиски и разложите по оставшимся питам. Добавьте лук и полейте томатным соусом.
7. Заверните сэндвичи в салфетки и подавайте к столу.