
Сэндвичи с лисичками и яйцами
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
335 ккал
Белки
9.2 грамм
Жиры
29.2 грамм
Углеводы
8.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
4,5 столовых ложек
Лук-шалот
1 штука
Лисички
60 г
Деревенский хлеб
2 куска
Листья базилика
по вкусу
Крупная соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Куриное яйцо (крупное)
4 штуки
Инструкция приготовления30 минут
1. Разогрейте 2 столовые ложки сливочного масла в сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанные грибы и шалот. Посолите и обжарьте до мягкости и золотистого цвета 4 минуты. Переложите на тарелку.
2. В тостере поджарьте ломтики хлеба и намажьте 0,5 столовой ложки сливочного масла.
3. В сковороде растопите оставшееся масло. Добавьте слегка взбитые с солью и перцем яйца и жарьте до готовности.
4. На тосты выложите яйца и сверху грибы. Посыпьте листьями базилика и подавайте.