Сэндвичи с яблоками, ветчиной и чеддером
3.8
5 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
698 ккал
Белки
28.5 грамм
Жиры
48.5 грамм
Углеводы
34.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЦельнозерновой хлеб
280 г
Горчица
1,3 столовых ложек
Ветчина
250 г
Сыр чеддер
250 г
Яблоко
1 штука
Сливочное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления5 минут
1. Разогрейте духовку до 190 градусов.
2. Половину хлеба смажьте горчицей. На нее выложите половину тонко нарезанного сыра, затем ветчину, нарезанные тонкими кусочками яблоки и снова сыр. Накройте оставшимся хлебом и слегка прижмите.
3. Смажьте размягченным сливочным маслом обе внешние стороны хлеба.
4. На среднем огне разогрейте сковороду. Выложите сэндвичи и подрумяньте по 4 минуты с каждой стороны.
5. Затем выложите на противень и отправьте в духовку примерно на 5 минут, пока сыр не станет мягким.
6. Разрежьте каждый сэндвич по диагонали пополам и сразу подавайте.