Сэндвич с сосисками, перцем и репчатым луком

Сэндвич с сосисками, перцем и репчатым луком

5
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
779 ккал
Белки
24.5 грамм
Жиры
31.9 грамм
Углеводы
88.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Булочка
4 штуки
Инструкция приготовления50 минут

1. Поставьте сковороду на большой огонь. Налейте в нее 60 мл воды, положите сосиски. Доведите до кипения. Уменьшите огонь, закройте крышкой и варите 5 минут.

2. Откройте сковороду, чуть увеличьте огонь и поджаривайте сосиски, изредка переворачивая, до тех пор, пока они не подрумянятся. Обсушите на бумажном полотенце.

3. Оставьте в сковороде 1 столовую ложку жира. Добавьте лук и перец и пассеруйте, часто помешивая, 15 минут.

4. Нарежьте сосиски по диагонали на кусочки толщиной 1 см.

5. Положите в овощи, налейте 75 мл воды, тушите, часто помешивая. Перед подачей на стол положите смесь из сосисок и овощей на булочки.