Сэндвич с курицей, помидорами и красным луком

Сэндвич с курицей, помидорами и красным луком

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
490 ккал
Белки
29.2 грамм
Жиры
5.8 грамм
Углеводы
79.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
по вкусу
Горчица
4 чайные ложки
Соль
по вкусу
Петрушка
1 пучок
Винный уксус
4 столовые ложки
Чеснок
1 зубчик
Помидоры
1 штука
Кетчуп
4 столовые ложки
Батон
1 штука
Инструкция приготовления15 минут

1. Курицу посолить, поперчить и обжарить на гриле.

2. Батон разрезать на 4 части. Потом, каждую часть раскрыть бабочкой. Начать резать сбоку, но не разрезать до конца.

3. Помидор нарезать пластинками. Лук полукольцами. Быстро его замариновать. Для этого сложить его в миску, добавить по щепотке сахара и соли, залить уксусом и перемешать. Оставить на 5 минут. Потом достать из уксуса и отжать.

4. Когда курица приготовиться, на том же гриле подсушить раскрытый батон. По каждой поджарившейся части провести зубчиком чеснока.

5. Порубить петрушку и чили.

6. Нижнюю часть раскрытого батона смазать смесью кетчупа и горчицы. Уложить туда маринованный лук, курицу и помидоры. Посыпать сверху петрушку и чили. Закрыть верхней частью, придавить, готово.