
Сэндвич с курицей, помидорами и красным луком
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
490 ккал
Белки
29.2 грамм
Жиры
5.8 грамм
Углеводы
79.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
по вкусу
Горчица
4 чайные ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
1 пучок
Винный уксус
4 столовые ложки
Чеснок
1 зубчик
Помидоры
1 штука
Перец чили
1 штука
Куриное филе
300 г
Красный лук
1 штука
Кетчуп
4 столовые ложки
Батон
1 штука
Инструкция приготовления15 минут
1. Курицу посолить, поперчить и обжарить на гриле.
2. Батон разрезать на 4 части. Потом, каждую часть раскрыть бабочкой. Начать резать сбоку, но не разрезать до конца.
3. Помидор нарезать пластинками. Лук полукольцами. Быстро его замариновать. Для этого сложить его в миску, добавить по щепотке сахара и соли, залить уксусом и перемешать. Оставить на 5 минут. Потом достать из уксуса и отжать.
4. Когда курица приготовиться, на том же гриле подсушить раскрытый батон. По каждой поджарившейся части провести зубчиком чеснока.
5. Порубить петрушку и чили.
6. Нижнюю часть раскрытого батона смазать смесью кетчупа и горчицы. Уложить туда маринованный лук, курицу и помидоры. Посыпать сверху петрушку и чили. Закрыть верхней частью, придавить, готово.