
Сэндвич с курицей и редисом
5
35 минут + 40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
275 ккал
Белки
18.2 грамм
Жиры
2.1 грамм
Углеводы
40.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Редис
1 пучок
Сыр брынза
по вкусу
Куриное филе
200 г
Сливочный сыр
по вкусу
Цельнозерновой хлеб
8 кусков
Огурцы
2 штуки
Лук
1 штука
Инструкция приготовления35 минут + 40 минут
1. Редиску и огурцы вымыть и нарезать тонкими пластинами.
2. Куриное филе отварить, остудить и нарезать на тонкие ломтики.
3. Лук очистить и нарезать тонкими кольцами.
4. Брынзу нарезать очень тонкими пластинками.
5. Каждый ломтик хлеба намазать сливочным сыром.
6. На 4 ломтика хлеба выложить кружки редиса.
7. На 2 ломтика хлеба разложить пластины брынзы и сверху пластины огурца.
8. На 2 ломтика хлеба разложить кольца лука и сверху куски курицы.
9. Слегка посолить и поперчить.
10. Сделать сэндвичи, сложив попарно. В каждом сэндвиче одна из сторон должна быть с редиской.
11. Разрезать сэндвичи на треугольники очень острым ножом.