
Сэндвич с козьим сыром, авокадо и копченой индейкой на ореховом хлебе
3.8
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
569 ккал
Белки
64.0 грамм
Жиры
26.5 грамм
Углеводы
17.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
12 порцийПомидоры
350 г
Зеленый лук
15 г
Листья кинзы (кориандра)
2 столовые ложки
Авокадо
2 штуки
Копченая индейка
12 кусков
Козий сыр
350 г
Ореховый хлеб
12 кусков
Инструкция приготовления30 минут
1. Помидоры избавить от кожицы и порезать на мелкие кубики, по возможности удалив лишнюю жидкость. Лук измельчить. Перемешать помидоры, лук, кориандр. Посолить и поперчить их по вкусу. Авокадо порезать тонкими ломтиками.
2. Намазать каждый кусок хлеба козьим сыром. На 6 из них разложить индейку. Распределить по сэндвичам помидоры с луком и зеленью в равных частях. Сверху выложить авокадо, посолить и поперчить. Накрыть оставшимися шестью кусками хлеба, смазанными сыром. Разрезать каждый сэндвич пополам и подать.