
Сэндвич с говядиной и квашеной капустой
3.3
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
539 ккал
Белки
30.7 грамм
Жиры
37.1 грамм
Углеводы
20.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииГовядина
160 г
Ржаной хлеб
8 кусков
Швейцарский сыр
300 г
Майонез
45 г
Квашеная капуста
160 г
Кетчуп
1 столовая ложка
Вустерширский соус
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут
1. Приготовьте говядину в духовке или на гриле, остудите и нарежьте на тонкие кусочки.
2. С хлеба срежьте корку. Смешайте майонез с ворчестерским соусом и кетчупом. Посолите и поперчите по вкусу. Нанесите получившуюся заправку тонким слоем на одну из сторон каждого кусочка хлеба, остальную часть смешайте с квашеной капустой.
3. На четыре кусочка хлеба положите по кусочку сыра (поверх слоя заправки), затем немного мяса и квашеной капусты. Повторите слои в обратном порядке.
4. Обжарьте сэндвич с двух сторон на гриле — сыр при этом расплавится и «склеит» начинку. Подавайте сэндвич горячим.