Сэндвич с чоризо и яйцом

Сэндвич с чоризо и яйцом

1
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
397 ккал
Белки
16.5 грамм
Жиры
24.9 грамм
Углеводы
25.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Оливковое масло
1 столовая ложка
Чоризо
8 кусков
Инструкция приготовления30 минут

1. Обжарьте хлеб на сковороде-гриль по несколько минут с обеих сторон до характерных полос. Сбрызните оливковым маслом.

2. Под сковородой с маслом уменьшите огонь и разбейте в нее яйца. Жарьте 2–3 минуты, ложкой поливая желток оставшимся маслом, пока глазунья не будет готова.

3. Разложите обжаренный хлеб на сервировочные тарелки, сверху положите яичницу, посыпьте солью, перцем. Сверху положите хрустящие чоризо. Накройте хлебом, порежьте треугольниками и подавайте.

4. Разогрейте сковороду-гриль. На другую сковороду влейте немного масла. Ломтики чоризо обжарьте по несколько минут с двух сторон, пока не зашипит и не начнет выделять сок. Снимите со сковороды, обсушите на кухонном бумажном полотенце. Масло со сковороды не выливайте, огонь не выключайте.