Сэндвич с беконом, салатом и томатами

Сэндвич с беконом, салатом и томатами

4.7
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
671 ккал
Белки
15.2 грамм
Жиры
55.1 грамм
Углеводы
28.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Бекон
2 штуки
Майонез
3 столовые ложки
Помидоры
3 штуки
Инструкция приготовления20 минут

1. Хлеб поджарить в тостере, ни в коем случае не доводя до состояния сухаря.

2. В майонез (лучше всего сделать домашний), добавить немного оливкового масла, выдавить туда чеснока и капнуть Табаско или свежемолотого перца.

3. Чтобы добиться красивых, хрустящих ломтиков, разложите бекон на холодном противне, поместите в холодную духовку и начните разогревать ее до 200'C. Через 15-20 минут бекон приобретет характерный хруст и цвет — главное не пересушить. Сразу выложить бекон на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.

4. Помидоры порезать кружками по полсантиметра толщиной.

5. Сложить листья салата под размер кусков хлеба.

6. Сложите вместе ингредиенты, поместите на большую разогретую тарелку.

Один из самых популярных сэндвичей на северо-востоке США, Новой Англии. Простой рецепт, именно поэтому у каждого мало-мальски достойного шеф-повара есть свой "настоящий" вариант. Главное - это качество всех немногочисленных ингредиентов.
*Хлеб подойдет любой белый, но лучше взять какой-нибудь свежевыпеченный «с обсыпкой»