
Сэндвич с беконом, яйцом и красным луком
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
238 ккал
Белки
12.9 грамм
Жиры
11.1 грамм
Углеводы
20.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииКуриное яйцо
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Помидоры
20 г
Майонез
по вкусу
Копченый бекон
2 куска
Хлеб для тостов
2 штуки
Огурцы
20 г
Плавленый сыр в нарезке
2 штуки
Инструкция приготовления25 минут
1. Бекон обжарить до образования золотистой корочки, убрать со сковородки, промокнуть бумажным полотенцем лишний жир.
2. Из яиц приготовить глазуньи, посолить, поперчить
3. Лук, помидоры и огурцы порезать кольцами.
4. Хлеб подрумянить в тостере, смазать одну сторону тонким слоем майонеза. Затем положить сыр, бекон, огурец, помидор, лук, накрыть все глазуньей.