Сэндвич с семгой и рукколой

Сэндвич с семгой и рукколой

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1040 ккал
Белки
21.1 грамм
Жиры
89.4 грамм
Углеводы
41.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Чеснок
3 зубчика
Инструкция приготовления25 минут

1. Нарезать петрушку, укроп. Порубить тархун. Мелко порубить корнишоны. Порубить каперсы. Мелко нарезать чеснок.

2. Яичный желток растереть, смешать с солью, черным перцем, лимонным соком, затем постепенно, как при приготовлении домашнего майонеза, по капельке добавить оливковое масло до образования эмульсии.

3. Подготовленные овощи и травы смешать с горчицей и полученным соусом.

4. Багет разрезать вдоль пополам, не прорезая до конца. Багет раскрыть и смазать частью соуса.

5. Слабосоленую семгу нарезать тонкими слайсами.

6. Выложить в «корешок» багета часть рукколы. На рукколу — слайсы семги. Выложить оставшуюся рукколу.

7. На тарелку поставить соус. Выложить сбоку сэндвич.