Салат из жареных разноцветных перцев, кукурузы, рукколы и теплые тосты с козьим сыром

Салат из жареных разноцветных перцев, кукурузы, рукколы и теплые тосты с козьим сыром

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
863 ккал
Белки
30.5 грамм
Жиры
31.5 грамм
Углеводы
114.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
¾ чайные ложки
Чеснок
1 зубчик
Лимонный сок
2 чайные ложки
Дижонская горчица
2 чайные ложки
Бальзамический уксус
3 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Обжарьте перцы на хорошо разогретом гриле или в духовке при 260 градусах, пока кожа не начнет лосниться и слегка подгорать. Переложите в пластиковый пакет, охладите 15-20 минут и снимите кожу. Очистите от семян и порежьте на тонкие длинные полоски. Переложите в миску и отставьте.

2. На гриль выложите початки кукурузы и поджарьте со всех сторон до румяного состояния. Слегка охладите и срежьте зерна. Переложите к перцам.

3. Смешайте горчицу, измельченный чеснок, уксус и лимонный сок в большой миске. Постепенно введите оливковое масло, взбивая. Посолите и поперчите и добавьте мелко нарезанный базилик, перцы и кукурузу.

4. Тем временем, слегка подрумяньте хлеб на гриле и охладите. Намажьте кусочки козьим сыром и снова выложите на гриль на 1 минуту, чтобы сыр стал теплым.

5. В салат добавьте рукколу и хорошо перемешайте. Разложите по сервировочным тарелкам и подавайте с теплым хлебом с сыром.