По-бой сэндвич с жареными креветками
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции1. Смешать ингредиенты для соуса ремулад: горчицу, майонез, маринад, табаско, паприку, 2 столовых ложки каджунской смеси — и отставить в сторону.
2. На большую сковороду для жарки (или в вок) вылить достаточное количество масла и нагреть. Смешать муку кукурузную и пшеничную, оставшуюся каджунскую смесь и соль в миске. Яйца слегка взбить, опустить креветки сначала в яичную смесь, а затем быстр обвалять в мучной. Выкладывать креветки в разоретое масло и жарить до золотоистой корочки. Выложить креветки на салфетку, чтобы она впитала лишний жир.
3. Мини-багеты разрезать вдоль, смазать каждую половинку ремуладом. На нижние части выложить кружочки пикулей, латук, томаты, а затем жареные креветки. Накрыть сэндвичи верхними половинками и слегка прижать.
4. Подавать с соусом и пивом.