
Пита с зеленью, жареным луком и беконом
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
940 ккал
Белки
29.0 грамм
Жиры
42.5 грамм
Углеводы
107.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииЗеленый салат
1 пучок
Молотый черный перец
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Лимон
½ штуки
Чеснок
2 зубчика
Помидоры
1 г
Бекон
100 г
Пита
2 штуки
Морская соль
по вкусу
Красный лук
½ головки
Инструкция приготовления10 минут
1. Нарезать дольками лук и помидоры, мелко изрубить чеснок.
2. Разогреть масло и обжарить лук и бекон до золотистой корочки.
3. Добавить чеснок, жарить еще около минуты.
4. Выложить листья салата на питу, сверху положить помидоры, обжаренный лук и бекон.
5. Перед подачей сбрызнуть соком лимона, соль, перец по вкусу.