Пита с зеленью, жареным луком и беконом

Пита с зеленью, жареным луком и беконом

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
940 ккал
Белки
29.0 грамм
Жиры
42.5 грамм
Углеводы
107.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Пита
2 штуки
Красный лук
½ головки
Чеснок
2 зубчика
Растительное масло
2 столовые ложки
Лимон
½ штуки
Инструкция приготовления10 минут

1. Нарезать дольками лук и помидоры, мелко изрубить чеснок.

2. Разогреть масло и обжарить лук и бекон до золотистой корочки.

3. Добавить чеснок, жарить еще около минуты.

4. Выложить листья салата на питу, сверху положить помидоры, обжаренный лук и бекон.

5. Перед подачей сбрызнуть соком лимона, соль, перец по вкусу.