Острые тайские гамбургеры

Острые тайские гамбургеры

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
612 ккал
Белки
32.5 грамм
Жиры
48.6 грамм
Углеводы
11.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
2 головки
Чеснок
2 зубчика
Свежая кинза (кориандр)
3 столовые ложки
Сахар
1 чайная ложка
Соль
½ чайные ложки
Красная паста карри
1 столовая ложка
Инструкция приготовления15 минут

1. Смешать все ингредиенты, кроме масла, в большой миске. Для этого надо свинину пропустить через мясорубку, порезать говядину, зеленую фасоль (на небольшие кусочки), кориандр, лук и чеснок, яйцо слегка взбить. Перетереть все влажными руками до однородного состояния. Получившуюся смесь скатать в шарики и сформировать из них пирожки примерно 5 см в диаметре и 1 см толщиной.

2. Нагреть масло в воке или обычной сковороде. Обжаривать пирожки по нескольку за раз по 5 минут с каждой стороны, пока они не приобретут равномерный коричневый цвет. В качестве альтернативы можно пожарить их на барбекю или гриле. Подавать со свежими листьями кориандра.