
Низкокалорийные сэндвичи с овощами и фетой
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
490 ккал
Белки
23.9 грамм
Жиры
25.3 грамм
Углеводы
39.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииПомидоры
2 штуки
Сыр фета
200 г
Бородинский хлеб
8 кусков
Салат айсберг
1 штука
Огурцы
2 штуки
Зеленый лук перья
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут
1. Нарезать хлеб кусками. Поставить подрумяниваться в духовку на несколько минут.
2. Сыр (в моем случае был сыр «Парижская буренка») смешать с луком, который нужно нарезать.
3. Огурцы, помидоры нарезать пластинами.
4. Достать из духовки куски румяного хлеба и намазать каждый кусок сырно-луковой массой.
5. На каждый второй кусочек положить дольку помидора, затем — дольку огурца, лист салата (по размеру сэндвича) и накрыть другим куском хлеба, который тоже намазан массой.
Всего получается 4 сэндвича. По 2 штуки на человека (ну это если обычный по размеру кусок батона). Хлеб можете брать совершенно любой. Можете добавить песто или еще какую приправу. Но, по-моему, лук уже создает пикантный и необычный вкус.