Низкокалорийные сэндвичи с овощами и фетой

Низкокалорийные сэндвичи с овощами и фетой

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
490 ккал
Белки
23.9 грамм
Жиры
25.3 грамм
Углеводы
39.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Помидоры
2 штуки
Огурцы
2 штуки
Инструкция приготовления15 минут

1. Нарезать хлеб кусками. Поставить подрумяниваться в духовку на несколько минут.

2. Сыр (в моем случае был сыр «Парижская буренка») смешать с луком, который нужно нарезать.

3. Огурцы, помидоры нарезать пластинами.

4. Достать из духовки куски румяного хлеба и намазать каждый кусок сырно-луковой массой.

5. На каждый второй кусочек положить дольку помидора, затем — дольку огурца, лист салата (по размеру сэндвича) и накрыть другим куском хлеба, который тоже намазан массой.

Всего получается 4 сэндвича. По 2 штуки на человека (ну это если обычный по размеру кусок батона). Хлеб можете брать совершенно любой. Можете добавить песто или еще какую приправу. Но, по-моему, лук уже создает пикантный и необычный вкус.