Луковый бургер
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1068 ккал
Белки
42.5 грамм
Жиры
49.0 грамм
Углеводы
104.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийМасло канолы
4 столовые ложки
Говяжий фарш
500 г
Репчатый лук
2 головки
Соль
по вкусу
Плавленый сыр
6 кусков
Булочка
6 штук
Инструкция приготовления15 минут
1. Сформируйте 6 котлет из фарша, размером немного большие, чем булочки. Обжарьте котлеты с одной стороны на разогретом масле канолы.
2. Лук нарежьте кольцами. Выложите кольца на необжаренную сторону котлеты, посолите. Надавите на лук и готовьте еще минуту.
3. Котлеты аккуратно переверните и положите сыр на горячую сторону, чтобы он расплавился, а лук подрумянился.
4. Булочки разрежьте пополам, подрумяньте сторону среза и выложите на нижнюю половинку котлету с сыром и луком. Приятного аппетита!