Луковый бургер

Луковый бургер

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1068 ккал
Белки
42.5 грамм
Жиры
49.0 грамм
Углеводы
104.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Масло канолы
4 столовые ложки
Репчатый лук
2 головки
Соль
по вкусу
Булочка
6 штук
Инструкция приготовления15 минут

1. Сформируйте 6 котлет из фарша, размером немного большие, чем булочки. Обжарьте котлеты с одной стороны на разогретом масле канолы.

2. Лук нарежьте кольцами. Выложите кольца на необжаренную сторону котлеты, посолите. Надавите на лук и готовьте еще минуту.

3. Котлеты аккуратно переверните и положите сыр на горячую сторону, чтобы он расплавился, а лук подрумянился.

4. Булочки разрежьте пополам, подрумяньте сторону среза и выложите на нижнюю половинку котлету с сыром и луком. Приятного аппетита!