
Лосось на ржаном хлебе с квашеной капустой и хреном
1
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
299 ккал
Белки
27.0 грамм
Жиры
12.4 грамм
Углеводы
19.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Хрен
10 г
Сметана
125 г
Филе лосося
450 г
Квашеная капуста
125 г
Ржаной хлеб
8 кусков
Инструкция приготовления30 минут
1. Разжечь уголь. Острым ножом нарезать лосось на тонкие полоски весом около 115 г. Посолить, поперчить смазать маслом и обжарить на гриле с двух сторон в течение 4 минут. Так же можно обжарить лосось в сковороде с тяжелым дном в сильно раскаленном масле. Отложить готовую рыбу, чтобы остыла.
2. Перемешать сметану и натертый хрен. Как следует посолить и поперчить.
3. Разложить лосось по 4 кускам хлеба. Сверху выложить соус, отжать квашеную капусту и разложить по четырем сэндвичам. Накрыть каждый вторым куском ржаного хлеба.