Лосось на ржаном хлебе с квашеной капустой и хреном

Лосось на ржаном хлебе с квашеной капустой и хреном

1
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
299 ккал
Белки
27.0 грамм
Жиры
12.4 грамм
Углеводы
19.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Ржаной хлеб
8 кусков
Инструкция приготовления30 минут

1. Разжечь уголь. Острым ножом нарезать лосось на тонкие полоски весом около 115 г. Посолить, поперчить смазать маслом и обжарить на гриле с двух сторон в течение 4 минут. Так же можно обжарить лосось в сковороде с тяжелым дном в сильно раскаленном масле. Отложить готовую рыбу, чтобы остыла.

2. Перемешать сметану и натертый хрен. Как следует посолить и поперчить.

3. Разложить лосось по 4 кускам хлеба. Сверху выложить соус, отжать квашеную капусту и разложить по четырем сэндвичам. Накрыть каждый вторым куском ржаного хлеба.