Куриные сэндвичи с курицей гриль и соусом барбекю
4.5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
684 ккал
Белки
46.0 грамм
Жиры
21.8 грамм
Углеводы
74.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийКурица гриль
1,2 кг
Соус барбекю
1,5 стаканов
Ананасовый джем
½ стакана
Чили-пудра
1 чайная ложка
Хлеб для тостов
24 куска
Латук
1 штука
Помидоры
2 штуки
Инструкция приготовления15 минут
1. С курицы снимите кожу. Отделите мясо от костей и порежьте на небольшие кусочки. Помидоры порежьте долькам и избавьте от семян и лишней жидкости.
2. В сковороде смешайте соус барбекю, джем и чили. Поставьте на средний огонь, добавьте курицу и готовьте, помешивая, примерно 5 минут.
3. Слегка подрумяньте хлеб на гриле. Снимите курицу с огня.
4. На рабочую поверхность выложите 8 кусков хлеба, на них положите по листу салата. Далее выложите небольшое количество помидоров и курицы, накройте еще 8 кусками хлеба, положите по листу салата и оставшуюся курицу. Накройте оставшимся хлебом, закрепите зубочистками и разрежьте каждый квадрат пополам по диагонали на треугольники. Подавайте теплыми или холодными.