Крабсбургер по рецепту Спанч Боба

Крабсбургер по рецепту Спанч Боба

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
938 ккал
Белки
38.3 грамм
Жиры
29.0 грамм
Углеводы
120.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Фарш
300 г
Молоко
200 мл
Помидоры
2 штуки
Кетчуп
по вкусу
Уксус 6%
10 столовых ложек
Вода
15 столовых ложек
Сахар
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут

1. Лук нарезать кольцами.

2. Сделать маринад для лука: смешать воду, уксус сахар. Положить лук в маринад оставить на 15-20 минут.

3. Одну булочку замочить в молоке. Затем булочку слегка отжать и смешать с фаршем. Посолить, поперчить, перемешать.

4. Из фарша сформировать плоские котлеты.

5. Помидоры нарезать кружочками.

6. Огурцы тонко нарезать вдоль.

7. На небольшом количестве растительного масла пожарить котлеты с одной стороны (около 5-7 минут). Перевернуть пожарить с другой стороны (5-7 минут).

8. Булочки разрезать на две части.

9. Смазать кетчупом.

10. На нижнюю часть булочки выложить листья салата.

11. На салат выложить котлету.

12. На котлету выложить сыр.

13. На сыр выложить помидор.

14. На помидор выложить лук.

15. На лук выложить огурцы.

16. Накрыть верхней частью булочки. Приятного аппетита.