Крабсбургер
2.5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
552 ккал
Белки
19.7 грамм
Жиры
15.5 грамм
Углеводы
73.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийКруглая булочка
5 штук
Фарш
300 г
Помидоры
1 штука
Маринованные огурцы
120 г
Кетчуп
по вкусу
Плавленый сыр в нарезке
1 штука
Зеленый салат
по вкусу
Красный лук
200 г
Уксус
10 столовых ложек
Вода
20 столовых ложек
Сахар
5 столовых ложек
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Молоко 3,5%-ное
1 мл
Инструкция приготовления25 минут
1. Маринад для лука. Для этого мы смешиваем сахар, воду, уксус. Нарезаем лук и кладем в маринад на 20–30 минут.
2. Первую булочку замочим в молоке 3,5%, затем смешиваем с фаршем. Лепим котлеты и жарим их по 6 минут с каждой стороны.
3. Огурцы режем до максимальной тонкости (пластинами). Булочку режем на 2 части. Смазываем ее кетчупом, кладем салат, помидор, сыр, котлету, огурцы, лук, накрываем 2 половинками булок.
Как в Спанч-Бобе