Крабсбургер

Крабсбургер

2.5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
552 ккал
Белки
19.7 грамм
Жиры
15.5 грамм
Углеводы
73.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Фарш
300 г
Помидоры
1 штука
Кетчуп
по вкусу
Уксус
10 столовых ложек
Вода
20 столовых ложек
Сахар
5 столовых ложек
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут

1. Маринад для лука. Для этого мы смешиваем сахар, воду, уксус. Нарезаем лук и кладем в маринад на 20–30 минут.

2. Первую булочку замочим в молоке 3,5%, затем смешиваем с фаршем. Лепим котлеты и жарим их по 6 минут с каждой стороны.

3. Огурцы режем до максимальной тонкости (пластинами). Булочку режем на 2 части. Смазываем ее кетчупом, кладем салат, помидор, сыр, котлету, огурцы, лук, накрываем 2 половинками булок.

Как в Спанч-Бобе