
Классический гамбургер
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
758 ккал
Белки
33.0 грамм
Жиры
31.2 грамм
Углеводы
85.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 головка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Помидоры
4 штуки
Маринованные огурцы
по вкусу
Говяжий фарш
500 г
Салат айсберг
по вкусу
Булочка для гамбургеров
4 штуки
Инструкция приготовления20 минут
1. Сковороду смажьте маслом и поставьте на сильный огонь.
2. Сформируйте 4 котлеты из фарша, размером немного больше, чем булочки. Приправьте солью и перцем.
3. Обжарьте котлеты с двух сторон на разогретой сковороде.
4. Собираем гамбургер. Булочки разрежьте пополам, на нижнюю половинку выложите котлету, затем ломтик помидора, кусочки маринованных огурцов, лист салата и тонко нарезанный кольцами лук. Верхнюю половинку булочки смажьте кетчупом, горчицей, майонезом или другой заправкой на ваш вкус и положите сверху. Подавайте с луковыми кольцами, картошкой фри или другим гарниром на ваш вкус. Приятного аппетита!