Клаб-сэндвич с сыром и рыбой
4.8
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
233 ккал
Белки
18.0 грамм
Жиры
8.7 грамм
Углеводы
19.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииБелый хлеб
4 куска
Копченая форель
50 г
Зеленый салат
50 г
Помидоры
10 г
Шнитт-лук
5 г
Огурцы
10 г
Йогурт
50 г
Анчоусы
10 г
Чеснок
2 зубчика
Инструкция приготовления20 минут
1. Подпечь хлеб на гриле с двух сторон.
2. Помидор, огурец, сыр и форель нарезать тонкими ломтиками.
3. Анчоусы размять в ступке с чесноком, добавить йогурт, себулет и перемешать.
4. Тосты с одной стороны смазать йогуртовым соусом.
5. На первый тост выложить лист салата, томат, огурец, сыр, рыбу.
6. Накрыть вторым ломтиком обжаренного хлеба, повторить слои и накрыть третьим.
7. Обрезать корки и подавать.