Клаб-сэндвич с сыром, беконом и авокадо

Клаб-сэндвич с сыром, беконом и авокадо

4.3
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1634 ккал
Белки
56.9 грамм
Жиры
44.3 грамм
Углеводы
250.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Чеснок
1 зубчик
Помидоры
2 штуки
Бекон
4 куска
Лимонный сок
1 столовая ложка
Авокадо
1 штука
Инструкция приготовления30 минут

1. Разогрейте гриль. Выложите бекон и жарьте 2 минуты с обеих сторон до золотистой корочки.

2. Тем временем, смешайте майонез, измельченный чеснок и лимонный сок. Добавьте молотый черный перец. Выложите 8 кусков хлеба на гриль и жарьте с одной стороны1 минуту до золотистой корочки.

3. Выложите 4 тоста на доску, жареной стороной вниз. Намажьте половиной чесночного майонеза, затем выложите нарезанные тонкими кружками помидоры, затем по кусочку сыра. Сверху на сыр положите по ломтику не поджаренного хлеба, намазав его оставшимся майонезом, затем положите бекон.

4. Разомните авокадо до состояния пюре и выложите сверху на майонез. Сверху закройте оставшимися 4 кусками поджаренного хлеба, жареной стороной вверх. Слегка прижмите сэндвичи. Выложите по 1,5 куска сыра сверху, чтобы он полностью покрыл верхний хлеб и слегка свисал с боков.

5. Поставьте сэндвичи под гриль и жарьте, пока сыр не зарумянится. Слегка остудите и нарежьте пополам по диагонали. подавайте теплыми.