Канапе с сыром, помидором и беконом

Канапе с сыром, помидором и беконом

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
495 ккал
Белки
19.6 грамм
Жиры
40.5 грамм
Углеводы
12.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Белый хлеб
5 кусков
Сыр
100 г
Помидоры
3 штуки
Бекон
10 кусков
Инструкция приготовления30 минут

1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Каждый ломтик хлеба порежьте на дольки около 4×4 см и подсушите на противне. Сыр нарежьте тонкими треугольниками, ломтики бекона разрежьте надвое, а помидоры порежьте на очень тонкие дольки.

2. Смажьте подсушенный хлеб размягченным маслом, уложите на каждый кусок по треугольнику сыра и дольке помидора, а сверху — сложенные вдвое ломтики бекона.

3. Уложите канапе на пекарскую бумагу и пеките 15 минут, пока сыр не станет тягучим, а бекон хрустящим. Подавайте горячим.