
Итальянские сэндвичи с говядиной
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
6 порций1. В миске смешайте уксус, тонко нарезанные маринованные перцы, сельдерей, халапеньо, половину красного перца хлопьями, соль и перец. Полученную заправку накройте и уберите в холодильник на ночь.
2. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смешайте оставшиеся хлопья перца, базилик, орегано, мелко нарезанный чеснок, соль и перец в миске. Говяжью вырезку выложите на жаропрочную сковороду и натрите смесью из приправ. Выпекайте 20 минут, убавьте температуру до 160 градусов и выпекайте еще 20 минут. Оставшуюся смесь приправ смешайте с 1 л воды. Влейте полученную смесь в сковороду с вырезкой и выпекайте еще 20-30 минут. Готовое мясо выложите на разделочную доску, дайте остыть. Снимите жир с оставшегося бульона.
3. Нарежьте мясо тонкими ломтиками. Разогрейте бульон и мясо. Булочки разрежьте и подогрейте в духовке. Выложите теплое мясо на булочки, приправьте заправкой. Можно также окунуть сэндвич полностью в бульон и подавать влажным. Приятного аппетита!