
Хрустящие хлебцы с овощным угаром (ХоХ)
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
70 ккал
Белки
3.0 грамм
Жиры
0.5 грамм
Углеводы
14.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииПомидоры
4 штуки
Зеленый перец
2 штуки
Баклажаны
2 штуки
Перец чили
по вкусу
Свежая кинза (кориандр)
1 пучок
Свежий имбирь
по вкусу
Цельнозерновой хлеб
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
1. Тушим все овощи вместе, добавляя их на сковороду через каждые 3 минуты в таком порядке: баклажаны, перец, помидоры. Добавляем специи по щепотке — розмарин, перец чили.
2. Бездрожжевой хлеб поджариваем на сковороде (без масла) с обоих сторон, чтобы кусочки получились хрустящие, как всеми любимые тосты.
3. И самый простой и логичный конец, выложить всю начинку на теплые хрустящие хлебцы.
4. Украсить сверху долькой помидора и наслаждаться простотой вкуса.
Самая вкусная и полезная еда — приготовленная с хорошим настроением для любимых.