Хрустящие хлебцы с овощным угаром (ХоХ)

Хрустящие хлебцы с овощным угаром (ХоХ)

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
70 ккал
Белки
3.0 грамм
Жиры
0.5 грамм
Углеводы
14.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Помидоры
4 штуки
Баклажаны
2 штуки
Перец чили
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Тушим все овощи вместе, добавляя их на сковороду через каждые 3 минуты в таком порядке: баклажаны, перец, помидоры. Добавляем специи по щепотке — розмарин, перец чили.

2. Бездрожжевой хлеб поджариваем на сковороде (без масла) с обоих сторон, чтобы кусочки получились хрустящие, как всеми любимые тосты.

3. И самый простой и логичный конец, выложить всю начинку на теплые хрустящие хлебцы.

4. Украсить сверху долькой помидора и наслаждаться простотой вкуса.

Самая вкусная и полезная еда — приготовленная с хорошим настроением для любимых.