Холодная курица для сэндвичей

Холодная курица для сэндвичей

4.7
1 час + 1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
126 ккал
Белки
24.8 грамм
Жиры
1.9 грамм
Углеводы
2.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соевый соус
2 столовые ложки
Рисовый уксус
1 столовая ложка
Инструкция приготовления1 час + 1 час

1. Каждое филе разрезать на 2 части и слегка отбить. Положить в кастрюлю, добавить соус, уксус и чеснок. Руками перемешать и дать курице замариноваться в холодильнике в течение часа.

2. Разогреть духовку — «гриль с конвекцией» до 200 градусов.

3. Выложить грудки на двойной слой фольги 4 шт. рядом. Посыпать свежемолотым перцем. Завернуть в конверт из фольги и отправить в духовку. Если курица дала сок, то можно полить им грудки перед запеканием.

4. Оставить в духовке на 30 минут, за 5 минут до окончания — открыть створки конверта, чтобы появилась золотистая корочка.

5. Охладить, не вынимая из фольги и убрать в холодильник.

Если использовать для сэндвича, то положить на каждую грудку по ложке дижонской горчицы и арахисовой пасты. Можно просто завернуть в салатный лист.