Гренки с соусом песто
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1078 ккал
Белки
20.7 грамм
Жиры
84.5 грамм
Углеводы
57.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииБелый хлеб
400 г
Сыр пармезан
100 г
Кедровые орехи
100 г
Чеснок
1 зубчик
Базилик
1 пучок
Оливковое масло
250 мл
Лимонный сок
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Половину чеснока растереть с кедровыми орехами и листьями базилика. Добавить натертый пармезан и оливковое масло. Перемешать.
2. Хлеб порезать на нетолстые кусочки, подсушить их в духовке, натереть оставшейся долькой чеснока и побрызгать оливковым маслом. Сверху положить песто и приправить по вкусу. Подавать теплыми.