
Гренки с соусом песто
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
718 ккал
Белки
13.8 грамм
Жиры
56.3 грамм
Углеводы
38.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Белый хлеб
400 г
Базилик
1 пучок
Лимонный сок
по вкусу
Оливковое масло
250 мл
Кедровые орехи
100 г
Сыр пармезан
100 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Половину чеснока растереть с кедровыми орехами и листьями базилика. Добавить натертый пармезан и оливковое масло. Перемешать.
2. Хлеб порезать на нетолстые кусочки, подсушить их в духовке, натереть оставшейся долькой чеснока и побрызгать оливковым маслом. Сверху положить песто и приправить по вкусу. Подавать теплыми.