Гренки с печенью трески, морковью и луком

Гренки с печенью трески, морковью и луком

4.6
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
194 ккал
Белки
1.8 грамм
Жиры
18.9 грамм
Углеводы
4.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Морковь
1 штука
Лук
1 головка
Майонез
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Обжарить на растительном масле.

2. Печень размять вилкой.

3. Добавить 3 ложки майонеза.

4. Добавить пережарку. Все перемешать.

5. Белый батон нарезать на ломтики. Обжарить на сковородке до золотистого цвета.

6. Выложить начинку сверху на остывший хлеб.