
Гренки с овощами
4
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
118 ккал
Белки
3.2 грамм
Жиры
5.6 грамм
Углеводы
13.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииБелый хлеб
60 г
Молоко
75 мл
Сахар
5 г
Куриное яйцо
¼ штуки
Сливочное масло
15 г
Сметана
30 г
Морковь
50 г
Кабачки
50 г
Яблоко
50 г
Укроп
5 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Хлеб разрезать на 2 кусочка, обмакнуть в 50 г молока, смешанного с сахаром и яйцами, и слегка запечь.
2. Одновременно капусту и очищенные кабачки нашинковать и тушить с 25 г молока и 10 г масла. Отдельно тушить мелко нарезанную морковь.
3. Готовые овощи смешать с нашинкованными яблоками, мелко нарубленным салатом и укропом, разложить на гренки, сверху разровнять, сбрызнуть маслом и запечь.
4. Подавать гренки к столу со сметаной.