Горячие бутерброды с яичницей
4.5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
315 ккал
Белки
7.4 грамм
Жиры
25.7 грамм
Углеводы
12.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииБелый хлеб
4 штуки
Сливочное масло
4 столовые ложки
Сыр
по вкусу
Ветчина
4 штуки
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
по вкусу
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Каждый кусок хлеба намазать тонким слоем масла с одной стороны. На два куска хлеба положить по одному куску сыра, на него — по куску ветчины, сверху еще по куску сыра. Накрыть оставшимся куском хлеба, положив его маслом вниз.
2. Запекать бутерброды в разогретой до 220 градусов духовке до золотистого цвета с каждой стороны.
3. На оставшемся масле пожарить яичницы-глазуньи. Посолить, выложить на готовые бутерброды, посыпать зеленью.