Гамбургеры со свининой

Гамбургеры со свининой

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1151 ккал
Белки
43.9 грамм
Жиры
91.1 грамм
Углеводы
37.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Сливочное масло
4 столовые ложки
Репчатый лук
3 головки
Соль
по вкусу
Молоко
1 стакан
Батон
2 куска
Чеснок
2 зубчика
Ржаной хлеб
по вкусу
Горчица
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут

1. Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Нарежьте 2 луковицы кольцами. Обжарьте на сливочном масле, приправив солью и перцем. Готовьте, пока не закарамелизуются, около 25 минут.

2. В это время в миску выложите ломтики батона и залейте молоком. Дайте батону впитать молоко и разломайте на мелкие кусочки. Добавьте 1 мелко нарезанную головку лука, фарш, ½ стакана панировочных сухарей, мелко нарезанный чеснок, яйца, соль и перец. Перемешайте и сформируйте 10 котлет из полученной смеси. Обваляйте котлеты в оставшихся панировочных сухарях.

3. Разогрейте 2 ст. л. масла в большой сковороде на среднем огне. Обжарьте котлеты с обеих сторон, затем выложите на тарелку. Готовые котлеты положите на кусочки хлеба, сверху выложите обжаренный лук и смажьте горчицей. Приятного аппетита!