Гамбургеры с соусом чили

Гамбургеры с соусом чили

5
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1663 ккал
Белки
73.1 грамм
Жиры
98.8 грамм
Углеводы
118.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Сливочное масло
4 чайные ложки
Белый лук
1 головка
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
6 зубчиков
Паприка
1 чайная ложка
Коричневый сахар
1 чайная ложка
Инструкция приготовления2 часа

1. Готовим соус чили. В кастрюле на среднем огне растопите нашинкованное сало. Обжаривайте мелконарезанную головку лука до прозрачности. Затем добавьте 600 г фарша и готовьте, разбивая крупные комочки. Добавьте измельченный чеснок, молотый чили, паприку, сахар и соль. Перемешайте и добавьте раздавленные консервированные помидоры и 2 стакана воды. Доведите до кипения, убавьте огонь и томите 1-1 ½ часа, помешивая, пока не загустеет. Добавьте фасоль и оставьте на медленном огне.

2. Сформируйте 4 котлеты из оставшихся 500 г фарша, приправьте солью и перцем. Обжарьте котлеты на сковороде, посыпьте каждую тертым сыром, оставьте на огне, пока сыр не растает, затем уберите сковороду с огня.

3. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Булочки разрежьте пополам, сторону среза смажьте сливочным маслом и обжаривайте, пока не подрумянятся.

4. На нижние половинки булочек выложите котлеты, затем налейте соус чили. Посыпьте мелконарезанным белым луком, а верхнюю половинку булочки положите рядом. Приятного аппетита!