Гамбургер с котлетой из говядины
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
4809 ккал
Белки
225.2 грамм
Жиры
680.6 грамм
Углеводы
333.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияГовяжий фарш
1 кг
Репчатый лук
120 г
Чабрец
2 чайные ложки
Молотый черный перец
1 чайная ложка
Свежий розмарин
1 чайная ложка
Сушеная кинза (кориандр)
1 чайная ложка
Семена фенхеля
1 чайная ложка
Кайенский перец
1 чайная ложка
Куриное яйцо
1 штука
Утиный жир
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Булочка для гамбургеров
4 штуки
Инструкция приготовления20 минут
1. Смешайте говяжий фарш, нарезанный лук, чабрец, перец, розмарин, кинзу, семена фенхеля, кайенский перец, слегка взбитое яйцо и утиный жир (по желанию) в большой миске.
2. Полученную смесь разделите на 4 равные порции и сформируйте котлеты, размером немного большие, чем булочки. Котлеты уберите в холодильник и охладите, чтобы они затвердели.
3. Разогрейте гриль/сковороду гриль. Обжарьте котлеты до нужной вам степени и подавайте на подрумяненных булочках. Приятного аппетита!